был в ресторане
Я в ресторане на орбите
От ожиданья опупел.
Когда мне блюда подадите?
Как на земле здесь беспредел.
На головах официантов
Кудрявость кучи проводов,
А звуки с Марса музыкантов,
Как визги мартовских котов.
Сижу, смотрю в иллюминатор,
Плывёт там тихо шар земной,
Но притаился терминатор
И ожидает нас с тобой.
Пока же время есть немного
Почищу тряпочкой наган,
Набью желудок на дорогу
И устраню сей балаган.
Вот наконец гарсон приносит
Бутылку пива и тарань.
На ухо кто-то гнёт вопросик
И говорит. Проснись же, Вань...
Открыл глаза. О, боже! Мила!
Ты распрекрасна так и быть.
Зачем так рано разбудила,
Что не успел пивка попить.
И говорит мне тихо Мила.
Ты доставай ка свой наган
Да покажи мужскую силу
Любимый мальчик, хулиган.
Уж лучше пил бы на орбите
И слушал музыку котов.
Ах, Мила, сколько вы хотите?
Ведь столько не было долгов!