Первый нами созданный рок "Без лица"

Аудиозапись

Дорогие, вы уже видели, мы создавали каверы, создавали лиричные песни, поп, шансон.
Ну сегодня мы вас удивим.
Это первая наша роковая композиция на мои стихи.
С музыкой Осипова.
И оба мои артиста исполнили его дуэтом.
Очень кстати актуальная песня.
Посмотрите мой клип.