Без лица

Без лица
Может мы умерли? Раз все упали на дно...
Может все страны ужасное смотрят кино?
Крутят и крутят... И нет ему просто конца.
Может быть кто-то на Землю сошёл без лица?
 
Где же мы? Где же? -- За стёклами тёмных домов.
Чьи же мы? Чьи же? Не видно кто чёрт, кто христов...
Кто же мы? Кто же? Такие, как он -- без лица? Вместе, все вместе рисуем начало конца.
 
Все мы привыкли сжигать за собою мосты...
Нам бы вернуться обратно, но дождь смыл следы.
Чиркаем спичкой -- сжигаем проклятьями мир.
А на знамёнах "король без лица"-- наш кумир.
 
Где же мы? Где же? -- За стёклами тёмных домов.
Жизни уже подписали семь адских кругов...
И умертвили лишь мыслью различный народ.
Кто-то под маскою ржёт без лица,
Он -- урод.
 
Ужас и страх поселились в умах и сердцах.
Маскою веру убили на наших устах ...
Пластырем Бога заклеили на небесах...
Все погибают... И батюшки даже в церквях.
 
Кто наш убийца? Разрушен за год целый свет...
Мир стал огромной больницей и счастья в нём нет.
Нет в нём улыбок... Все страны как он -- без лица.
Все уже знают, осталось дождаться конца.
 
Грубые силы отпели объятья и смех.
Каждый людей опасается... Да, просто всех.
Воздухом нам не дышать, ведь опасен и он...
Шутка ли правда, но жуть запустили в свой дом...
 
Где же мы? Где же? -- За стёклами тёмных домов.
Чьи же мы? Чьи же? Не видно кто чёрт, кто христов...
Кто же мы? Кто же? Такие, как он -- без лица? Вместе, все вместе рисуем начало конца.