СВЯЗЬ С ВЫСШИМ Я
Нам больно, когда мы себя не понимаем.
И все другие отказались нам в этом помочь.
Когда ж себя - в - себе мы открываем, -
Тогда - в нас счастье постоянно: днём и - в ночь!
Когда в нас есть всегда, на постоянно,
Связь с Высшим Я своим, своей душой, -
Тогда мы и другого понимаем,
Тогда иной чужой – почти, как свой.
Всё потому, что далеко, глубинно
Всех Вышних Я энергия живёт
В одном потоке, в Разуме Едином –
И единения от нас всех - тоже ждёт!
Поэтому, лишь вслушиваясь в сердце,
В мелодию Любви и Простоты, -
Способны мы в тех токах отогреться,
Когда с самим собой – в Любви, на ты.
10.11.2020 года.
Стихи Ларисы Боханко.