Запах хлеба

Запах хлеба
 
Я услышал запах хлеба.
Запах хлеба молодой.
От дороги тянет влево.
Приглашает за собой.
 
Вот зайти, купить немного.
Масло сливочное, чай.
Не сворачивают ноги.
Увела меня печаль.
 
Растолстею, раздобрею.
Будет лень ходить сюда
В эту сладкую аллею
Где всегда живет еда.
 
По аллее запах хлеба.
Мне б собраться и терпеть.
Расправляет ветер невод,
Невозможно похудеть.
09-10.11.2020