Дай бог

Дай бог
 
Дай бог перо, да кисть, да краски.
Тогда уж буду счастлив я.
Свободу дай, удачи ласки.
Да будет воля в том твоя.
 
От благ твоих нужны мне крохи.
Тебе послушен ход Земли.
Сказал мне ангел, просишь много.
Попробуй меньше попроси...
 
Дай бог любви, удачи, денег.
Все остальное я куплю.
И что любовь моя оденет
И что приравнено к рублю.
 
Сказал мне ангел, просишь много.
Не так же просят на Руси.
Он мне сказал, попробуй бога
Немного меньше попроси.
 
Дай бог любви, будь в этом счастье.
Все остальное сон пустой.
Истратишь деньги, кисти, краски.
Дай бог, прошу любви одной.
08-09.11.2020