Про меня и бег.

Рассекаю этот город,
Быстрыми шагами режу.
Дайте выбежать лишь повод,
Дома находиться реже,
Не сидеть за чашкой чая
Без весомых оснований,
Дома я одна скучаю,
В омуте воспоминаний
Пребываю бесконечно
И от этого бегу я,
Надо быть во всем беспечной,
-Жизнь как терпкое, смакуя.
Оглянуться не жалея,
Где нет нас-годами жарко,
Пронесусь я по аллеям
Лыжероллерного парка.
Ощущая невесомость,
Легкость в голове и теле,
Ночью мне приснилась скорость,
Ноги будто бы летели!
Удовольствие такое,
Словно, я одна в пространстве,
Получать глоток покоя
Я желаю в постоянстве.
Чтобы в мире не случилось,
Лишь одно меня заботит,
Дайте бегать мне на милость,
От пассивного воротит!