Всё ещё в твоих руках

Не отводи, пожалуйста, глаза!
Я так тебя, подруга, понимаю!
Ты думаешь, понять тебя нельзя?
Да кто я, чтоб судить тебя? Святая?
 
Нет, я не говорю, что всё пустяк!
Но знай, что я сейчас с тобою рядом!
А прятать голову в песок не надо -
Поверь, что всё ещё в твоих руках!
(Буриме)