Лёгкий флирт

Опять с укором смотришь мне в глаза!
Ну что опять не так? Не понимаю!
Уже и пококетничать нельзя!
Ну, я же не монахиня святая!
 
Ведь это только легкий флирт, пустяк!
Ну, просто оказался кто-то рядом!
Тебе такой женой гордиться надо,
Носить её по жизни на руках!
(Буриме)