КАК ЖАЛЬ

КАК ЖАЛЬ

Аудиозапись

Как жаль, что ты совсем другой,
Не тот, о ком мечтала я.
И не смеёшься ты со мной,
Но о тебе печаль моя.
 
Как жаль, нет летом белых вьюг,
Нет встречи осени с весной,
Но отношений наших круг
Не разорвать - ответ простой.
 
Как жаль, что свет не любит тень,
Как жаль, что счастье не для всех.
Я словно ночь, ты словно день,
Я словно стон, ты словно смех.
 
И если вдруг твоя печаль
Тебя коснётся невзначай,
О жёлтых листьях грусть весной
Разделишь вовсе не со мной,
 
То, всем законам вопреки,
Ты разорвал наш прочный круг,
Печали всей моей, тоски
Не исчерпать теперь, мой друг.
 
Как жаль, что нет тебя со мной.
Как жаль, что ты теперь с другой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110909836