ПАРТИЯ МЕЧТЫ

ПАРТИЯ МЕЧТЫ
Скрипач играет партию мечты.
Душа летит от этих звуков в небо -
Присела там, на краешке звезды,
И в счастье облачается с рассветом.
А с ней проснулась светлая любовь
И чистая, как выпавший снег первый.
И чувство разгорелось в сердце вновь -
Ему угаснуть не позволят нервы.
Напев судьбы играет мой скрипач,
Не пожалев умений и фантазий.
Укутав в белоснежную вуаль,
Меня хранит от бедствия и грязи.
Слух услаждая, льётся тот мотив
И обволакивает, словно паутинка.
Во мне звучит, как гимн, как сбор молитв,
А для других оставшись невидимкой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120111008780