ОСЕНИ ПРИМЕТА

ОСЕНИ ПРИМЕТА
Листом усыпана трава,
И ясно нам как дважды два,
Что это осени примета.
Да и котёнку ясно это!
Но полный любопытства нос
Нам задаёт такой вопрос:
"Скажите, люди, в этот год
Зима к нам всё-таки придёт?"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110809991