Ты только засыпай в моих руках

Смотрю в твои печальные глаза
И мыслей, скрытых в них, не понимаю.
Обычной смертной их понять нельзя,
А я - земная, вовсе не святая.
 
"О чём ты, милый думаешь?"
"Пустяк!
Как хорошо, родная, что ты рядом!
Я буду думать, а тебе - не надо!
Ты только засыпай в моих руках!"
(Буриме)