Пыль в глазах

А мне все люди как друзья
Одни лишь пыльные осколки
Нельзя сковать их из вранья
Нельзя забыть про них на полке
 
Удар по ним тебе ценичен
Ведь все таки они твои друзья
Прими их так не безразлично
Прям как растил бы соловья
 
Тоска наполнит место в теле
Попробуй вижить без него
Попробуй, найти той общей цели
Куда зашёл ты далеко
 
В пыли и крахе я с тобой растанусь
Ведь множество осколков есть других
И кем я после всех останусь
Осколком, грязным для других
 
Когда другому есть забота
Из всех друзей считать тебя остатком
И ты поймал его на той же ноте
Тут ждать нельзя,в ответе кратком