Кривизна характера прекрасна

Нас ведь время разорвёт
Так в потёмках счастье будет
Запишу я в свой блокнот
В той любви как в чуде
 
Мне б задать один вопрос,
От тебя, не жду ответа
Это просто щас допрос
Песня уже спета
 
Не грустить ,я создан вовсе
Но душу задеть сумела
Вот спасибо ,ты готовься
Дружба догорела
 
Ты знала меня таким
Каким я захотел расстаться
Так я тот и есть аноним
Кому ты могла полагаться
 
Но ты бросила меня в беде
Остановилась на мгновение жизнь
Я буду там ,находясь везде
Даёт мне историю кривизн