Не надейся на время

Тепло и холод в моей же душе
Надо высказать все свои мысли
Тебе легче хотя всё же уже
Слова не помогут, ты это осмысли
 
Просто душит тебя кровожадная лесть
Так и дело дойдёт до разлуки
Сам с собою борюсь ,совершаю ту месть
Обреченных на все эти муки
 
В те дни, быть хотя б человечны
Искренне, мы так можем простить
И всем обществом мы так искалечены ,
Под процент мы берём там кредит
 
Щас ведь ценится сознание и разум
Мы как роботы должны исполнять ,
Говорить безсознательно фразу
И кем мы должны будем стать ?
 
Под давлением алмазы все треснут ,
Превратятся в суровый метал ,
Все проблемы собой не исчезнут
Если алмаз не проломит астрал
 
В эмоциях, наш дар развиваться
Без него мы просто люди
Идите вперед, не надо сдаваться
Ведь надежда не дана нам в чуде
 
Настроенье, а быть может обида
Скопилась в мимолётные дни
Расскажи ты себе, самому что те скрыто
Разжигает в наших чувствах огни