Поезда на дальние дороги

А в поездах и дальние невзгоды
Превратятся в луч людей сиянья
Ты увидешь те ,короткие восходы
Что не замечал в своих деяньях
 
А поезда ,цветных дорог не ищут
Уедут, в пыли останемся смотреть
Нас воспоминания в мир иной отыщут
Не будем в поезда глядеть
 
Забудем всё же людные возгласы
Но и без шума всё темно
А в поездах послушаем окрасы
И все звуки сложились в домино
 
Мы с сумками отправимся далеко
И этот поезд и будет проводник
Шум от поезда не станет для нас строгим
И ночью поезд будет нам ночник
 
По рельсам едет ,по просторам
Не спи товарищ ,погляди в окно
Ты насладись ты лучше этим взорам
Что природой раньше было создано
 
И остановился поезд на вокзале
Теперь не тронется тут ни один вагон
Отбросим чувства нашей горести, печали
Мы уйдем щас прямо на перрон