Холодная разлука

Лишь о любви ,о тебе я мечтал
Бежал по дорогам по лужам
Любил я тебя ,я время терял
Показалась ты всё же наружу
 
Я видел тебя ,как яркий закат
Спускался по тучам холодным
Тянул я внимание ,свой длинный канат
Смотрю на тебя я свободно
 
Ведь пули вонзаются в сердце
Лишь искры смягчат эту боль
Приоткрыть для тебя эту дверцу ?
Не вжиться ,никак в эту роль
 
Ведь глаза мою душу дырявят
Теперь меня видно насквозь
Меня стрелою ранила гавань
Где то чувство воедино слилось
 
Меня аурой так ослепило
Что ты незаметно ушла
Ведь не понял я того я посыла
Что оставил сам себе навсегда
 
Вот и листьями в ночи голодные
Замечаю я сходство в тебе
Я забыл все причины исходные
Я скитаюсь в своей же судьбе