Бессмертные цели
Когда целей мало в жизни
В этой жизни всё провал
Потерял ты свой же признак
Подошёл и твой финал
Время ходит по округу
Мы зачем идём вперёд ?
В этой жизни нет услуги
Где же главный оборот?
Можно в жизни цели ставить
Ну и как исполнить все ?
Если цели тут не в праве
Как проехать на ферзе
Пока ставить цели будешь
Жизнь уйдёт изподтишка
Ты забудешь и о люде
Ну и жизнь была тяжка
Навигатор как и цель
Ведёт нас в дальние походы
Мы ведём и с ней дуэль
И с ней живём в невзгоды
Мечта и вот желанье
Живи ты хоть как герцог
Забудь свои воспоминания
В итоге ,меч вонзиться в сердце