Социомин
Вижу свет в душе спокойной
Ярче солнца и луны
Не видала смертных бойней
Что им душам так нужны
Кто научит поведению
Горких слёз не миновать
И к большому сожалению
Будет сам себя терять
И в культуре как на свалке
Будут сильно презирать
Или с помощью гадалки
В мире этом жить устать
Социальные исходы
Могу я вечно говорить
Через мрачные невзгоды
Равновесие хранить
Все мы в обществе живём
И его не избежать
Смысл жизни ? Мы умрём
Можно вечно так считать
Можно думать о прошедшем
Можно вдаль туда смотреть
Ведь подумать об ушедшем
Лучше чем потом узреть
Ставить цели ,делать цели
Думать сразу наперёд
И подумать о пределах
Сделать в памяти отчёт