Словный цикл

Слово нам давно забыто
Смысл в них давно терял
В голове то дырка сито
Силу слов потенциал
 
Ценность их уже пропала
Говорим чтобы сказать
Этих слов им будто мало
Новых слов насоздавать
 
Слушать всё ж сложнее стало
Ведь слова идут везде
А где смысл слов завала
Смысл есть ,он в пустоте
 
Послушай чужую речь
Может новое ты узнаешь
Звуки в ухо будут течь
А ты слова не пророняешь
 
Тишина станет верной подругой
Ведь визит будет чаще встречать
Это будет бесценной услугой
Чтоб самому в тишине помечтать
 
Может новое в себе откроешь
Может дальше продолжишь жить
Может стих по-своему освоишь
Возьми из стиха чертежи