Город Грёз
Ты узнаешь ,что не знал
Попадая ты в город Грёз
Как же время ты терял
В мире том не всё сжилось
Нет путей и нет дорог
В город Грёз домов и нет
С виду дивный городок
Воздух чёрным весь прогрет
Люди ходят по дороге
По дороге в никуда
А что сделал ты в итоге
Ведь дорога не твоя
Город Грёз как День забвенья
Интерес пропал куда ?
Ты идёшь ,но без движения
Грусть тоска тебя взяла
Город Грёз ты будешь помнить
И ценить тот луч один
Как на улице той тёмной
Он раздался из долин
Посмотрев на луч блестящий
Выбор встанет в голове
Ухватив за свет дарящий
Ты уйдёшь от нас втайне