Внутренняя жизнь

Все друзья ,как щит Авроры
Они могут уберечь
Через дружбу через ссоры
Вы найдёте свою речь
 
А с врагами вы полегче
Их ведь можно всех понять
А в душе мы все при свете
На земле не разобрать
 
Ты пойми их все причуды
И они поймут тебя
Не берётся ниоткуда
Вся вражда и вся война
 
Жизнь с друзьями интересней
Жизнь пока идёт туда
Мы придём и в дом небесный
Путь ,покажет нам судьба
 
Коли друг тебе надёжный
Или враг тебе на век
Расскажу совет несложный
Он ведь тоже человек