ПИСЬМО К ДОЧЕРИ (в Америку)

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять.
Я хочу тебе тихонько
Сказку на ночь рассказать,
По головушке погладить,
В твои глазки заглянуть,
Неприятности все сгладить,
И слегка к тебе прильнуть...
Рассказать, что все проходит,
Лечит время нашу боль:
Ночь на мягких лапах входит
И ведет в свою юдоль.
А рассвет всю боль разгонит,
Утро вечера мудрей,
Лучик солнца грусть растопит.
Обретешь новых друзей.
Вдаль пойдешь походкой легкой,
К счастью путь всегда не прост!
Устелю твой путь соломкой,
Чтоб прошла свой узкий мост...
Не грусти, моя родная,
Распахни для счастья дверь.
Жизнь хорошая такая,
Ты надейся, и мне верь!
Я тебя люблю до боли,
За тебя всегда боюсь,
Пожелаю лучшей доли
И усердно помолюсь!
Все пройдет... Пройдет и это,
Обретешь свою судьбу,
Расцветет твоя планета,
И покой Я обрету…