Не молчи, меня обнимая…

Ответ ga-lucia на «Не молчи, обнимая меня»
 
Не молчи, меня обнимая.
Прошу, не молчи.
От любви от твоей я сгораю.
О любви, дорогая, шепчи.
 
Говори мне слова, где желание
В этой ночи зажжёт, пламенея,
Бог любви… твои чувства, признания,
От которых безумно хмелею.
 
Растворимся в нирване той ночи,
Ты ко мне прикоснёшься, к подушке,
Платье шёлком сползёт, между прочим,
Шею я поцелую и ушки.
 
Не молчи, меня обнимая.
И луна заглянула в окно,
И свеча на столе освещает
Недопитое нами вино.