…Я влюбляюсь в тебя…вновь и вновь…

Ответ Благушиной Любови на одноимённое
 
Я влюбляюсь в тебя вновь и вновь,
По судьбе было так предначертано.
Узнаю в каждой строчке любовь
Моей милой, единственной женщины.
 
И тревожна душа… словно крик
Своей мыслью тебе посылаю.
Есть счастливейший образ: тот миг…
Фото взглядом твоё обнимаю.
 
Открываю конверт… там письмо,
Вижу фото твоё меж страницами.
Сколько времени, сколько прошло?
И года перелётными птицами
 
Залетают в мой мир и снуют
Где-то в памяти… их не стереть мне.
Ты приходишь в мой дом, где уют,
И спасаешь меня в лихолетье.