"Путь к сердцу женщины..." (09.11.2020)

"Путь к сердцу женщины..." (09.11.2020)
Путь к сердцу женщины
Довольно непростой
В особенности,если современной
Хоть ты - обещанной
Сияешь красотой
Хоть доброй владеешь ты бесценной
 
Ей эти качества
И даром не нужны
Она - в мужчинах смотрит на другое
И слов ловкачетсва
Ей будут лишь смешны
Когда,ты носишь всё недорогое
 
Твоим преимуществом
Работа может стать
Где,деньги превращаются в бумагу
Твоё имущество -
Сумеет подсчитать
Какого добиваешься аншлага?
 
Любвеобильностью
Покрыть умеет ложь
И с несмущённый видом улыбаться
За меркантильностью
Любви ты не найдёшь
Искать - не стоит даже и пытаться
 
Блестящей внешностью -
Умеет покорить
Она - вложила в тело очень много
Вот только,с нежностью
Не может говорить
Души в ней,затоптана в дорогах
 
Когда-то: дамами
Их звали все вокруг
Прекрасны были - хрупкие создания
Теперь: программами
Живут,без грёз и мук
Не свойственно им - чувство ожидания
 
Хоть в сердце трещины
И приглушённый бой
И память следом ходит,словно стражник
Пусть к сердцу женщины
Наверное любой
Как не крути,лежит через бумажник...