ЗАБЫТ

ЗАБЫТ
Я не знаю, что со мною будет
И не знаю, кто меня найдёт.
В этой жизни многие забудут,
К жизни настоящей не вернет.
 
И спасать меня, увы, не надо -
Прожигаю жизнь свою я сам.
Вся моя нелепая награда,
Что я предан только Вам.
07.11.2020