СОтворение
Сосуд, аккумулятор, генератор -
Звучит не поэтично, но прости,
К тому ж ещё антенна и локатор,
Энергий преобразователь - это ты!..
Разумная основа Мироздания -
Сгущение энергий, сочетание,
В тисках законов строгих и программ,
Под властью Бога или, как угодно Вам
Назвать Создателя, Творца и Всепричину!
Ты - лучшее творение Его,
Энергий единенья торжество,
Зовущихся Любовью - даром Миру!
Все всплески чувств и мыслей, сила действий -
Твой вклад в творенье Мира, с Богом вместе...
14.9.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020