ДЕЛАЙ ВЫБОР!

ДЕЛАЙ ВЫБОР!
Возможность предлагает сделать выбор
И обратить в событие её...
Пока ты из игры земной не выбыл -
Используй шанс сменить житьё-бытьё!..
 
В основе жизни Вечное Движение,
Души бессмертной в теле изменение -
Ты волен сделать выбор и расти
Иль, в страхе и сомненьи упустить
 
Возможность измениться, в пику случаю!
Не бойся ошибиться, проиграть -
Стремленье душу к лучшему менять
Не означает путь к благополучию...
 
Возможность предлагает стать сильней!
Ступай на путь, что кажется трудней...
 
14.9.2020