Родимая душа (А.И.).

Респект тебе, родимая душа,
Ну как ты там? Всё так же вольной птицей?
Я знаю, смотришь как припороша,
Ушедший день, снег кружит над столицей.
 
В сем граде, ночь светла от фонарей,
Покуда заполночь, их не потушат.
Но не беда, зажжённости свечей,
В твоём окне, хватает на всю сушу.