Сил у меня немеряно

Значит так, сил у меня немеряно,
Сомневаешься? Выходи поспорим.
И ничего что нутро прострелено,
Кто здесь цел? Тишина. Никого из строя.
 
Так что братское сердце, ты это брось,
Ведь не мальцы, писюнами меряться.
И мужчинам, с такими, дороги врозь,
Ты попустись браток, перемелется.
 
Ты такой же как я, и спиной к спине,
Встану молча с тобой без раздумия.
Сил немеряно брат, не сгорим в огне,
И не свихнёмся, среди безумия.