МАТРИЦА

Вот твой роддом, твои мама и папа,
Улица, садик, аллеи, дворы,
Вот ты влюблён.Плащ, любимая шляпа,
Горе и праздник, потери, дары.
 
Вот твои дети, жена и разлука,
Вот обретения, крах твой и взлёт,
Смерть настоящего близкого друга,
Счастья мгновения, заткнутый рот.
 
Вот твоя сущность-смесь джаза и рока.
Тут -ты борец, тут- потеряный чмо.
Вот твоя гнусность в потоках трэштока,
Вот твоя мудрость, вершина и дно.
 
Вот твой финал.