Блажь

Проголосуйте за меня!
Раздам всем счастие бесплатно,
В морозы вдую дух огня,
Огни, я растопчу прохладно.
 
Проголосуйте за любовь!
Любить я буду вас пристрастно,
И так и так, и вновь и вновь,
Противно-жутко, но прекрасно!
 
Проголосуйте ишаки!
На ваших спинах погоняю!
Лижи'те соль с моей руки.
Солёное не так воняет.
 
Как хорошо когда кругом
Одни сплошные идиоты,
Готовые разрушить дом
И лаять шавками до рвоты.
 
Я ваш законный президент!
Не помню правда где и кто я,
Но за поддержку комплимент,
И травлю" рыжего изгоя".