Молитвой стало покаянной...

Молитвой стало покаянной,
Однажды вскрытое письмо,
Моё, подумать и не мог,
Что дремлющем в груди вулканом
 
Любовь бывает часа ждёт,
Ютясь в сердцах, как в тесной клетке,
Вздыхая тихо, незаметно.
Истошно просит чувства, вот,
 
Малейший вроде бы шажок,
Огнём пылает след мужчины,
ЙогИном глядящим с вершины
Сложившим жизнь у стройных ног.
 
Невольно просится сравненье,
с непревзойдённым волшебством,
А что там будет, что потом,
Исчезнет, нет ли наважденье?
 
Возможно, разве преступленье,
Того, кто чист и сердцу мил
Ответным чувством оживил,
Разрушив прошлые сомненья.
 
Он потому от счастья пьян,
Расцвёл цветок его мечтаний
Открыв любви своих желаний
Дремавший до сих пор вулкан.