Пробежка по осеннему парку.

Пробежка по осеннему парку.
Я спорт люблю осеннею порой
Когда на полках спят коньки и лыжи,
Я бегаю с тобой по мостовой,
Пока снежок не застучит по крыше…
 
А рядом речка тёмная течёт,
Осенний парк рассветом нас пленяет,
Давно весь в красном - наш старинный клён,
Он ежегодно листики теряет…
 
Бежим мы медленно, по модной мостовой,
Чтобы увидеть красоту природы,
Как журавли летят к себе домой,
Наш парк осенний - стал предметом моды.
 
Нас подгонят тёплый ветерок,
Пока мороз наш край – не беспокоит.
Конечно, я надену свитерок,
Ведь грипп опасный по планете "ходит".
 
Я не боюсь с тобою заболеть,
Ведь я здоровье наше укрепляю,
Мы так хотим вам о здоровье спеть,
Быть может, на друзей я повлияю…