Зима спешит, нет больше сильных гроз

Зима спешит, нет больше сильных гроз
Зима спешит, нет больше сильных гроз,
Природа засыпает, увядая,
Мне хочется сорвать букет из роз,
Но спят кусты на клумбе, у сарая.
 
Давно уже нет лета и тепла,
Спешит на юг, прощаясь, птичья стая,
И тучки в небе - с самого утра,
Летят куда-то, быстро исчезая.
 
Зима спешит, меняется сезон,
Мороз приходит по ночам, внезапно,
И продолжая длинный марафон,
Природа мир меняет наш спонтанно.
 
Я думаю, что скоро белый снег,
Укроет все тропинки и дорожки,
Грустит Творец, ведь уже много лет,
Он зиму ждёт в расстегнутой одёжке.