Узы Любви

Узы Любви
Волшебные Узы Любви неразрывны,
Теперь это каждому ясно.
Они - бесконечны, они - непрерывны,
И дёргаться небезопасно.
 
Крепчайшая проволока крепко стянула
Два тела в единое целое.
Она к нему страстно и нежно прильнула,
Открытая, голая, смелая!
 
А он, ошалевший, оторопевший
Не верящий в суть ситуации, -
Он тоже прильнувший и голый, конечно,
Но как бы немножко в прострации...
 
Волшебные Узы Любви - неразумны,
Другое название - Путы.
И если ты парень достаточно умный -
Не путайся в Узы и Путы!