Бог за меня?

Бог за меня?
«Церковь — это не собрание святых, а толпа кающихся грешников» (преподобный Ефрем Сирин)
Бог за меня - но где-то, далеконько!
В дали небесной, скрыт за облаками.
Нас восемь миллиардов, если честно -
И недосуг Ему якшаться с нами
 
Бог за меня? Нет, он ни ЗА, ни ПРОТИВ,
Он вечно/постоянно воздержавшийся.
Ведь у Него своей полно заботы -
Там, у Него, есть свой проворовавшийся!
 
Обычный Ангел, типа секретутки -
Мужского пола, или даже третьего?
Из наших мольб хреначил самокрутки,
И псалмы Бог не смог заставить петь его...
 
И так пропали наши все прошения,
И наши упования пропали:
 
Придуман Бог для Душ успокоения -
Его скрывают облачные дали...