Пустяк

Пустяк
Смотрю до бесконечности в твои глаза...
Поверь, я как никто, прекрасно понимаю,
Что ты женат, нам вместе быть нельзя,
Но что поделаешь... Люблю... Я не святая.
 
И каждый раз, подумаешь, пустяк...
Дрожу, но не от холода, когда ты рядом.
Да, знаю, мне давно себя взять в руки надо!
Зачем? Мне так приятно быть в ТВОИХ руках...