Счастье

Счастье
Шагаю по жизни. Немного осталось.
Побыть бы счастливой... Пусть самую малость.
Найти бы мне женского Счастья росточек
И выпить росинку с него. Хоть глоточек!..
 
Но нет, не приметить... Нелёгкая доля.
Придётся о Счастье забыть поневоле.
Зато мне досталась от жизни... работа!
А Счастье моë осчастливит кого-то...
 
(буриме)