Кубок России

Кубок России
Оковами регламента
В минуты сжато время,
Избыток темперамента,
У молодого племени,
Фигуры, что показаны,-
Плоды ночей, без снов,
На старте квинт эссенция
Трудов и синяков,
Забыты все падения,
Сомненья позади,
В короткие мгновения
Мечты воплощены,
Порхали словно бабочки,
Крутились, как юла
И каждая, хоть временно,
Царицей льда была