Любовь или увлеченье?

Любовь и увлеченье
Близость без проникновенья,
Не приносит наслажденья
И, когда придёт прозренье,
Ты уйдёшь без сожаленья,
Потому что без сомненья,
Это просто увлеченье,
Красотою ослепленье,
Мимолётное влеченье,
И, конечно, не любовь.
А, когда забыть не можешь,
И тоска разлуки гложет,
Хочешь встречи вновь и вновь,
Получаешь наслажденье,
От душевного сближенья,
Милым запахом дышать
И в себя его вобрать,
А ему себя отдать,
Если боль от расставанья,
После каждого свиданья,
Не даёт спокойно спать,
Хочешь близости опять,
И спешишь на встречу вновь,
Это значит без сомненья,
Что не просто увлеченье,
А пришла к тебе любовь!