@@@@

В душе помойка,
В голове пустота....
Время идёт,
Вокруг суета...
Время пройдет,
Затянутся раны
И превратятся
В грубые шрамы...
Время, я знаю -
Лекарь плохой,
Плоть заживёт,
Но останется боль.
Та, что вгрызается
В душу ночами,
Из сердца куски
Вырывает зубами...
"Надо быть сильной" -
Скажу себе вновь.
Всё это пройдет...
И появится вновь.