Три слова

Три слова, три живых иголки
Мы окунаем в чувства, словно в тушь
И делаем незримые наколки
На эфемерной коже наших душ!

Мы знаем, что лукавим складно
И, выдыхая - Я люблю тебя,
Чужое сердце уплетаем жадно…
Мы воскрешаем с нежностью губя!

Нам страшно, нас пугает бездна,
Мы улетаем в чувство, словно в рай!
А там, на дне, подмигивает бес нам,
И держит в лапах тёплый каравай!