Где и как оставим след… (От женского имени)

Ответ Ольге В на «Мошка в янтаре»
 
Где и как оставим след
В нашей жизни окаянной?
И накинет песен плед
Мой любимый и желанный.
 
Иль оставит в оболочке,
Что-то в жёлтом янтаре,
Или книги, свои строчки
Он подарит при луне.
 
Отразятся в мирозданье
Капельки росы, добра.
У меня одно желание -
Дарить росы серебра.
 
И душою обнажиться,
Прожить не даром на земле.
Что с любимым смогла слиться,
И он нужен только мне.