Прекрати орать.

Прекрати орать.
Я молчала. Ты кричал.
Я устала. Ты достал.
Я смеялась. Ты ненавидел.
Я улыбалась. Ты грустил.
Я рыдаю. Ты смеешься.
Я закричу. Ты улыбнешься.
Я не хочу страдать.
Прекрати орать.