"Умный" кот совет даёт...

"Умный" кот совет даёт...
Не особо умный кот - бывает полный идиот.
 
На людей бросается,
 
Царапает, кусается.
 
Если ты сегодня злой,
 
Или всё достало.
 
Успокойся, не ори!
 
Съешь конфетку "БонПари".
 
Чтобы точно помогло, открой бутылочку "Мерло".