Водоворот

Водоворот
Научи меня любить
Столько мыслей, слов.
Столько дуратских снов.
Кругом идёт голова.
Я боюсь утонуть.
 
О чем написать?
О том что с ума схожу
О том что счастлива
Что дышать тяжело
Что меня загубило
 
Равнодушие. Злость. Бесконечная ложь.