ЖЕНЩИНА-ВЕСНА

Немой романс мелодии весенней
От звука скрипки мечется душа
И льётся музыка - мечты порыв последний
Идёт Весна, идёт Весна
Весны приход не робкая реприза-
Движенье вечности усталые шаги
Вся наша жизнь в плену её каприза-Весны каприза Женщины-Весны
Немой романс исполнен к сожаленью
Промчались Осень, Лето и Зима
Грядёт Весна, но где же то мгновенье, что звалось жизнью, только пустота...